Дуэль

Марион Воронин
В дуэле спор мы прекратили,
Пистолет возьму я в руки.
Когда раньше друг-другу грозили,
И поняли: "какие это муки".
Уже сошлись к барьеру пистолеты,
Подняли их, взвели крючок.
Я получил от Дантеса ответы,
И тут же пал, но жив ещё.