Из несказанных слов...

Светлый Призрак
Из несказанных слов я букет для тебя соберу...
И рассыплю у ног твоих, и исчезну во времени…
Он, как пламя, согреет тебя на холодном ветру...
И кратчайшим путем проведет через тернии...

Из несказанных фраз подарю лишь одну...
Ты ее непременно найдешь у Омара Хайяма...
Через тысячу снов обретешь красоту,
Что хранится у подножия Вечного Храма...

В неразгаданных снах отражением явлюсь...
Приоткрою завесу на миг, чтобы стало понятно...
И мозаикой счастья из осколков мечты обернусь...
В мир надежд и тревог отпущу безвозвратно...