Ai

Вавилов Игорь Юрьевич
Что так однажды
Стало прохладно,
Пустые выдались дни,
Из колеи в темень, да

          И
Совершенно неважно,
Ни страшно,
Шагать в направлении
Раскалённой толпы,

          А
Дальше привычно,
Дела- бумеранги и бунтари,
Безмерно выше, лично-
Зимние серые дни...


 (Все свежие новости это,
  всего лишь вчерашние сплетни)
  2020г.