Амнистия!

Евгений Мартышов
Милая и домашняя в тапочках!
  С огненным взглядом!
  Промеж длинных ресниц! Идущий из глубин твоей души!
  Как вспышка камеры!
Ослепительно  яркий, в голубом зазеркалье жаждущих глаз!                Эти переливы кипящей лавы, затуманило сознание!   
  Магнит так тянет ближе! 
   Без грусти и потерь! Сорвать Адамово яблоко!
 Осознавая его действие!   
  Или даже бездействие!Открывая новую Дверь не подборным ключём!       
     Так ближе!          Что не хочется слушать сказки Змея!               
   Дать ему Корону счастья!
  Включить красивую Музыку! Одеть наушники! И пройти мимо! Танцуя Хип Хоп!      
 В руке Меч желаний стремится усыпить Гада! 
   Войти в доверие!
 Освобождая Грехи людские!
 Дав свободу тысячам Душ! Живших не в покаённом Мире! Поднимаясь с земли словно воздушные Медузы!    
  Танцуя выше к Небу!
      Радуются!      
   Амнистия Всевышним подписана!