Под Богом

Василий Жеребцов 2
Как много в жизни прожито историй
И каждый в них играет свою роль
Кто дарит Миру свет не отражённый
А кто и кровь людскую пьёт

Под Богом ходят все, без исключения
Но ведь не каждый хочет это знать
Поддавшись Дьявола соблазну
Готовы Родину продать

Но знайте,вы, друзья "Мамоны"
Настанет тяжкий для вас час
Войдёте вы в ворота ада
И Мир, захлопнется для вас!