Так просто

Александр Дейниченко
Счастье, так просто.
На шею повесили,
Маленький ценник,
Себя самого.
Каждого нового,
Каждого встречного,
Мы проклеймим
И уйдём, но потом.
Оставим шаблон,
Яркой краской напишем,
Все, что мы думаем.
Но об одном,
Мы промолчим,
Сожаленьем убитые.
Горе, быть счастливо,
С дураком.
Каждому новому,
Каждому встречному,
Мы не расскажем,
О том, что болит.
Мы не поведаем,
Близким о вечности
И не поможет,
Нам Айболит.
Мы не расскажем,
О счастье, о прожитом,
Опыт не то,
Что хотим подарить.
А ведь надо то, просто,
Без всякого ценника,
Взять и себя самого,
Полюбить...