Очередь

Шуппер
Если вдруг ты считаешь себя лидером моего топ-чарта,
Можешь смело разворачиваться и валить в конец.
По высоким меркам моих стандартов
Не лидируют расхитительницы женских сердец.
В этом я и сама могу преподать пару уроков -
От различных дам уж и не знаю, как отбиваться:
От пошлости их монологов и намёков
Меня вырубает в сон, так что можешь не утруждаться.
Лидирует та, с которой зашкаливает окситоцин,
С которой смеяться хочется и глаз не отводить,
С которой от улыбок растёт количество морщин,
Которую жутко нравится подкалывать и дразнить.
Так что давай, собирай разложенные манатки
И в строгую очередь становись.
И нет, не буду страдать от тебя нехватки,
Как ты ни изворачивайся, и как ни трудись.