Кто вступит в бой с неравной силой...

Андрей Кокурин
Кто вступит в бой с неравной силой?
Кто знамя в битве понесёт?
Вооружась могучей лирой
Низвергнет инородный гнёт,
Насевший грузно и сурово
На благородный наш язык,
И перья заточив как штык
За ПРАВДУ и РОДНОЕ СЛОВО
Пойдёт колоть, дырявить, сечь?
Лети вперёд с лихой сноровкой
Поэтов вольных группировка
Сердца людей глаголом жечь!
                29.11.2020г.