И счастью настанет черёд

Сафонова Олька
Листвы почерневшую медь
Стащить к себе ветер хотел.
И жаркие сны досмотреть.
Позволила вязу метель

Рябиновый кисти ожог,
Пугает безлиственный лес.
Лимонного солнца кружок
За ветки скатился, исчез.

И жаркими видятся сны, -
Прохлада под тенью берёз.
И птичьи рулады слышны,
Деревьям в жестокий мороз.

Сойдёт ночью вьюга с ума,
Дороги к утру заметет.
И всё заколдует зима,
И счастью настанет черёд.