Камасутра Минздрава

Мила Щербакова
 Развратители из Минздрава вводят в России принудительный
секспросвет. Эти люди хотят запретить нам думать о том, как
наши дети должны смотреть и слушать про все половые извращения
с первого класса школы.

У новых "просветителей" России
Желанье в школах "секспросвет" внедрять,
Выращивать особых имбецилов,
В "пошаговых программах" воспитать.

Кричат, что "прогрессивная идея"
Нашла поддержку жителей страны,
И утверждают: "Общество созрело,
А мы "дремучесть" разогнать должны."

Огромный опыт у адептов "секспросвета",
Накопленный из сексразврата США.
От извращений сотрясается планета.
ДЕБИЛИЗАЦИЯ*  РОССИИ  НЕ  НУЖНА!


  *Многие считают, что происходит умышленная дебилизация населения России. Дескать, нужна она потому, что дебильным народом проще управлять.