Если бы поэты о любви молчали...

Мечталина
Если бы поэты о любви молчали,
Мир покрылся б льдинами скорби и печали...
Спряталось бы солнце, не было б тепла,
Лишь в сиянии сердца, жизнь твоя светла!
Только через чувства Богом дан ответ,
Для чего живешь ты, счастлив или нет...
И душа, взлетает птицей в небеса,
Если кто то скажет: "Ты - моя мечта! "
Если бы поэты о любви молчали,
Прозою писатели всех бы утомляли.