уши слышат но молчат

Сергей Коркин
***

уши слышат но молчат
руки мнут седых волчат
чисел нет и свет бессилен
юный мальчик инфантилен
потерпи сказал мудрец
ты в иных мирах пловец
трудно ждать но день недолог
скоро ты откинешь полог
и в мгновение созрев
станешь мужем статных дев

30 ноября 2020 г.