любимый север...

Вавилов Игорь Юрьевич
Целовал бы в губы,
 Сплошная Мгла!
Мой север ветхий,
Я далеко не бедный,
Что б жить здесь вечно,
 Добраться б на юга.

Метелью, усладой бесконечно,
 Полна порывами тоска,
Снега, снега...
В ответ ей,-Прощание,
В вагон войти
Надёжнее, забыв тебя!

 ( для меня север это, далеко не романтика ).