Это не сложно, даже не страшно

Александр Климушин
Это не сложно, даже не страшно.
Только чуть чуть потемнеет в глазах.
Через минуту - душа на распашку!
Жмется к лицу - то восторг, то слеза.
Палуба сцены несет по Вселенной
Тесный мирок бутафорской судьбы.
Помнится, где то, когда то.. есть стены
Как берега проплывающей тьмы.
Это не больно. Раз - и навылет!
Завтра все так же, но только на влёт.
Вечный налет нафталиновой пыли
Тоже когда нибудь время стряхнет.
Это однажды, и это - навечно,
Жажда судьбой параллельной пройти.
Даже не важно, что ты не замечен..
Важно - себя в этой жажде найти.

А. Климушин
2020