Рваное

Илья Феськов 2
От рывка и до прорыва
Жизнь скучна и несчастлива.
От прорыва до рывка -
Сохнут жирные бока.

От рывка и до прорыва
Мы кладем дорогу криво.
От прорыва до рывка
Наша доля нелегка.

От рывка и до прорыва
Плодоносит наша нива.
От прорыва до рывка
Остановимся пока,

Ожидая молчаливо
Нового витка.

7.06.2020