День матери

Вероника Бадрызлова
День особенный сегодня,
Праздник мам всех на земле.
Ждём его мы ежегодно
С теплотою на душе.

Чтоб услышать пожелания
Из любимых детских уст.
Дети, милые создания,
Мир бы был без вас так пуст.

Хоть и взрослыми мы стали,
Мамы тоже нам нужны.
Понимаем лишь с годами,
Как советы их важны.

Но услышать голос мамы,
Нам дано уже не всем...
Как минуты те желанны,
Нет замены им ничем.

Берегите те мгновения,
Когда мамы ещё здесь.
Не вернуть те ощущения,
Не вернуть нам мам с небес.