С Днем матери!

София Малецкая
Мама — это мудрость.
Мама — это радость.
Мама — это трудность,
Счастье и усталость.
Отдавать безмерно
Силы на взросленье,
Быть во всём примером...
А случись паденье —
Встать помочь на ноги,
Залечить все раны,
Вновь пустить в дорогу...
С праздником нас, Мамы!