Говорят, зима спешит...

Александр Зрячкин
Говорят, зима спешит,
Снег не тает.
Ярких песен для души
Не хватает,
Как ни глянешь за окно -
Кружит вьюга,
Днём ли, ночью - всё одно:
Бег по кругу.
Говорят, зима пройдёт,
Снег растает,
Только солнца в каждый миг
Не хватает...