Добрым людям...

Марина Брянцмар
Когда нас не станет в осени, в зиме, да и в лете тоже,
когда в лёгкой дымке над озером  в словах растворимся, — Боже...
Я буду в спокойном облачке легко проплывать над землёй
и с нежной доверчивой радостью желать для людей покой.

Когда не останется в осени всех тех, кто был рядом со мной,
и в вере слова ваши сказанные, возьмут другие — с собой,
мы встретимся вместе в облачке, дорогу что солнцу пробьёт,
и дружно возьмёмся за руки, устроив звёздам полёт.

Пусть все наши мысли светлые закатят такой звездопад,
чтоб каждый, живущий заново, прочувствовал и был бы рад.
Приходим на землю, чтоб радостью наполнить людские сердца,
а светом познаний сказочных светились детей чтоб глаза.

Когда не останется в осени всех нас, и в весне, и потом,
когда наши помыслы, действия в других растворятся добром,
мы будем незримо присутствовать, теплом наполняя сердца,
чтоб добрым словечком вы вспомнили всех тех, кто ушёл навсегда...

              28.11.2020г.
            ©М. Bryantsmar