Любите женщин...

Элиазар Скляр 9
Вячеслав Дединовский
------------------------------
ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВ,НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК СЕРДИТЬСЯ...
Я в баню не пошел к соседке Ире.
При встречах вид у ней от возмущения,
Как будто мы не примирили
Азербайджан с Арменией...







***
Вообще-то так заведено,
Что если с дамой нелады
Нам обижать их не дано
Когда касается п...