Неподсудный интерес- национальный

Роман Каравкин
Слуга у золота, булат.
Не  даст попасть впросак,
Не расторжим их вечный блат,
А резвость - поросят.

Что оку любо - всё на клык
И насадить спешат,
«Свинячат», не стыдясь улик,
Полит - прохвосты США.

Кто им помеха - на прицел.
Закон богатых лжив,
Кто им послушен - будет цел,
Или, почти  что, жив.

Реальности пример, Ирак
И с Грузией союз,
Кто «дяде Сэму» не батрак,
Грозится: доберусь.

«Слабейших»  бьёт по одному,
А тайно мыслит сам:
Я всех под  "свинство" подомну,
Мир - «мой универсам».

А я тебе не покорюсь,
Мне дорого, что есть,
Так заявила Беларусь,
Свою, имея честь

Разделывали и "свиней",
В том опыт наш богат,
А Русь и Беларусь-сильней,
Чем  в "золоте булат"...

"Национальный интерес»,
Вот новой моды гвалт...
Он у американцев есть,
У остальных... едва ль

Но он у всех людей один:
Достаток, мир, семья,
И только Бог нам  -  Господин.
Отец, творец, судья.