Памяти Героя России А. В. Буриличева

Юрий Михайлович Василенко
С тобой мы были в группе риска.
Начальник, инженер простой.
COVID подкрался очень близко.
Тебя не минул стороной.
Спи, адмирал, и помни друже,
Что флот весь созданный тобой,
Нам очень долго будет нужен.
Господь! Прими и упокой.