со стороны защиты

Светлана Каплун
Я помню о ней.
Но не буду писать душещипательных историй.
Те крупицы информации, что до меня доходят,
позволяют надеяться.
Раз уж красивой сказки не получилось,
оставалось действительно только искать
хорошую семью.
И даже маленький плюс:
больше не будет школы,
которую она не любила.
А полученного образования более,
чем достаточно.
А характер, какой уж достался!
Главное, буду "на проводе"
даже издалека...
А пока провожу время
в обществе инсульта, альцгеймера
и аллергии
(надеюсь, без приставки ауто-,
но всё ещё постоянной)
и стараюсь, как в физике,
опереться на положительный момент.
Да, всё проходит!
Но жизнь продолжается.