Замок Нойшванштайн

Марина Самкович
Парит средь неприступных гор
Так величаво с давних пор.
Белым лебедем в утесе,
Словно как в официозе.

Король в укромном уголке
На лодке плавал в озерке.
Фантазий, сказки персонаж:
Возник в строенье антураж.

Историй и легенды смесь,
Для красоты он просто здесь.
Хранится много древних тайн
В прекрасном замке Нойшванштайн!

29.11.20г.