Юбочник, до идеала, не дотянет, хоть и лучший...

Мария Циммерманн
Как безнравственный  капкан ,  можешь отчебучить -
Хамство ,что  наносит раны , от гулящей  сущности! 
Наблюдая - за  тобой , к выводу  пришла :
Всем словам  , что  говорил - медная  цена  !

О фривольности  твоей - ходят  слухи  , тихо -
Любишь петь , как соловей - честным и  чувихам !
Легкомыслен ,  пустой -  погремушка  в общем ,
Ты - не добрый  и не  злой , ты - проказа  общества!

Таких ,пруд  пруди, с достатком ! Развелись, хоть - не плодили,
Одна  женщина и  баста , клятва  Богу  - до  могилы!
Ловелас , котяра , бабник - пыль в глаза, лапша  на уши ,
Не  хотела , но скажу : Не пропасть бы с таким  мужем!

Внешне , вроде - чистоплотный, а  в душе-притон пороков ,
Бабник  , ты ,  не Благородие , пустобрёх из  демагогов!
Сумрак вязкий  липнет  к телу , понимаю : ты - не тот ,
Кто б признался Миру  смело : - я  влюблён  , как идиот  !

Ты - не тот , кто верен свято ! Ежедневно - не  потянешь ...
Беспардонность за  фасадом, души  женские  дурманишь !
Ты - не  тот , кого б желала - видеть рядышком , проснувшись ,
Юбочник ,до  идеала , не  дотянет, хоть и лучший  ...

                Мария Циммерманн  ,
                29.11.2020