Когда выглянет солнце из-за каменных туч

Нина Логинова
Когда выглянет солнце
Из-за каменных туч,
И тебя защекочет
Его ласковый луч -
Все тревоги и страхи
Рассеятся прочь,
И мы сможем понять,
Как друг другу помочь.

Ты коснёшься улыбкой
Своей сердце мне,
И уже станешь ближе
Наяву - не во сне,
И расскажешь как сильно
Ты любишь меня.
А у нас из-под ног
Исчезает Земля.

Но теперь мне не страшно:
Ты - рядом со мной,
А над нами кружится
Небосвод голубой.
Нас любовь окрыляет,
Мы в небе парим:
Я - любима тобою!
Ты - мною любим!

28 июня 2018 г.