А как хочется белого снега!

Андрей Александрович Соколов
Снег резвится, летает как птицы.
Вновь кружится над зимней Москвой.
На Монмартре он часто мне снится,
Словно был мимолётной мечтой.

Я брожу где-то там по Парижу
И невольно зайду в Мулен Руж.
Как порой я себя ненавижу
У безликих Монмартровских луж!

Припев:
А как хочется белого снега!
Белоснежной январской зимы,
Где частичкой морозного неба
Вдруг ко мне прижимаешься ты!

Ты целуешь меня обнимая,
Яркой краской маня на губах.
Так прекрасна, но все же чужая, -
Сколько грусти в прощальных словах.

***
Пусть шампанское льется рекою
И красотки танцуют канкан.
Не заменит мне счастье с тобою
Тот веселый беспечный дурман!

Весь Париж помещу на ладони
И на площадь схожу Пигаля,
Оглянусь, не под страхом погони,
Вновь в надежде увидеть тебя!

Припев:
А как хочется белого снега!
Белоснежной январской зимы,
Где частичкой морозного неба
Вдруг ко мне прижимаешься ты!

Где любовь, нам одним так казалось,
Дарит счастье, беспечные дни.
Все прошло, ничего не осталось,
Кроме горькой прошедшей любви.

***
Снег резвится, как птицы летает
На Монмартре нарушив покой.
Белой птицей Париж накрывает
Снег пушистый, до боли родной!

Из снежинок хрустящего снега,
Словно в детстве, слеплю я снежок.
До земли много верст им от неба.
Мне до радости только шажок!

Припев:
А как хочется белого снега!
Белоснежной январской зимы,
Где частичкой морозного неба
Вдруг ко мне прижимаешься ты!

Как ушли эти дни безвозвратно
Мне снежинки расскажут весной.
Как хочу, чтоб вернулось обратно
Это счастье что было с тобой!