Руль, не вахтовый метод

Уткин Виктор Константинович
Чины всея Руси, интеллигенты и  элиты,
Вахтёрами- не будьте, вина всему не лень,
Достоин весь народ,  не олигархов свиты,
Безлюдные з-ды,не пойте-тени на плетень.