В своих откровеньях мы так уязвимы

Лана Зарецкая
В своих откровеньях мы так уязвимы,
По-этому многое в тайне храним,
Лишь тем, кому верим и тем кем любимы,
Поведать готовы, о чем же молчим...

Порой очень надо излить свою душу
И сердце открыть, рассказать о мечте,
Но страшно и вновь я молчу малодушно
Все это доверить могла лишь тебе...

Хожу иногда, как по лезвию бритвы,
Всего-то и надо, твоих пара фраз,
Сомненья, волненья в миг будут забыты...
Мне этого так не хватает сейчас...