Палестина, в сердце в нашем с вами

Тавал
Палестина, в сердце в нашем с вами,
Трудно это передать словами.
Солидарны с ней все эти годы,
Мы поможем им достичь свободы.

Признана она сейчас де-юре…
Как вопрос решить в миниатюре?
Государства нет пока де-факто…
Будет, мы надеемся когда-то!

Палестина победит мы верим,
Ваши идеалы очень ценим.
И для нас нет праздника важнее,
В этот день всем вместе нам роднее.
    29 ноября 2020 года
P.S. Международный день солидарности с палестинским
     народом – отмечается ежегодно с 29 ноября 1978 года.
     Стихотворение написано по просьбе Президента
     РООЧР «Общество дружбы и сотрудничества между
     народами Чувашии и Палестины» Доктором права
     Аль-Балауи Бассам Фатхи.