***

Сергей Маслихов
 Жизнь наша сон и мы в нём все артисты.
С душой играет каждый сваю роль.
Но всё ровно в сердцах мы словно птицы.
Летим туда где жизнь течёт рекой.
Где счястья лучь .
Ведёт к сваей сталицы.
И радасть заполняет небасвод.
И мы стремимся подрожая птицам.
Нести тепло и жизненный пакой.