Новогодье

Алла Титова
Конец – начало. Что же там, за этой дверью?
Нет, я не верю чудесам. Я им не верю.
Вновь темнота, вновь пустота, зеро по стрелке.
Все океаны и моря – на дне тарелки.
И все дороги замело – ни зги не видно.
Хотя не верить чудесам уже обидно.
Мы сказку новую начнём – от самой кромки.
Но сказки прежние возьмём с собой в котомке.