Мы готовим

Елена Злобина 4
В глину положим травку,
Добавим немного песочка,
Нальём дождевой водички,
Возьмём ее сразу из бочки.
Намесим красивое тесто,
Разделим на круглые блинчики,
Разложим их на дощечке
И угостим всех выпечкой.