Надежды-мечты

Нина Логинова
Нам не быть с тобой вместе - без слов мне понятно,
Но тебя, милый мой, я за то не корю.
Улетают надежды-мечты безвозвратно
И зовут за собою вслед душу мою.

Я тебе благодарна за то, что имела
Столько нежных моментов взаимной любви,
Но тебя удержать близ себя не сумела,
А безумно хотела в объятья твои.

Ты был всем для меня, самым-самым и самым...
Этот список продолжить могла бы ещё,
А вот кем для тебя была я, мой желанный? -
Ты не принял меня в окруженье своё!

Средь твоих фавориток красивые дамы:
Среди них single mom или женщины-вамп...
На особом счету твоём женщины-мамы -
Идеал многих будущих любящих пап.

Греет душу твою мечта - дочка-принцесса,
Что затмит средь всех женщин желанья твои.
Только кем для тебя стала та поэтесса,
Что тебе посвящает творенья свои?

27 октября 2018 г.