В ожидании зимы...

Игорёк Богачев
Уже ноябрь на дворе…
И отдыхать уже пора…
Уж фонари зажглися в тишине…
Пора ведь отдыхать...
Ведь ночь пришла...
И пусть присниться сон прекрасный…
Что всё кругом белым-бело…
Словно попали; просто в сказку…
Где так красиво и светло…
Махнёт своим крылом Жар Птица…
И взлетит там в облака…
И прейдёт уже скорее…
Долгожданная и снежная зима...