Новый год снова

Жанат Избасова
Новый год преднознавенье
И веселое настроение в новый год
Соберутся все друзья
Короновирус не помеха
Только соблюдаем санитарию
Без греха
И попьем шампанское и пиво
Руки вымыв наверняка
Что подарим сами знаем
Много людей не зовем
Но и нас хватает
В новый год дискотека дома
И на площади
Ферверки взрывы пушек
Ярче звезды свежий воздух
И приедут к нам наши дети внуки.

От греха подальше,
Грипп и вирус
Будьте здоровы и носите маски.