Мамочке

Дарвин004
Ты всех милее и добрей,
Ты мне нужнее и важней.
Я без тебя пойду ко дну,
Ведь, мамочка - я тебя люблю!

Обучила слову ты меня,
Хоть и трудно было, но не зря.
Манерам, правилам ты наделила,
И меня всю жизнь ты боготворила.

Должен всем я, для тебя,
Но денег не возьмёшь ты от меня,
Поэтому душою я кормлю
Твою ранимую среду.

Родней твоей улыбки нету ничего,
Теплее не обнимает меня никто,
В лицо, правду скажешь только ты.
 - Мамочка прости за все мои грехи!