Не сплю... хандра... и ночи бесконечность...

Констанция Чичерина
   
Не сплю...хандра...и ночи бесконечность...
Ты не одна...терплю...а ты -сама беспечность
Была- мила...Любимой - стала...
Сама - пришла..И ВСЕ - забрала!
И мою Душу ! Сердце - тоже!
Опять тону я- в твоей коже..
Да ! Долго не спешил с признанием!
Да! Мало говорил - люблю !
Моим...ты - стала наказаньем...
И сам ...нарушил  жизнь твою...
 Мечтал! Искал! Как лоцман-сушу!
А сердце- зАлито свинцом...
Дышал ! Устал! Я мир наш не разрушу!?
Ведь ты сказала-нет финала с кольцом...
Я .думать не хочу-что будет дальше!
Живу с тобой сегодня- одним днём!
И в моих чувствах нет пока ни лжи ни фальши
Надеюсь вместе через все пройдём...
 

P.S.
 A кто сказал вам - что любовь- не больно?
Остался ведь тебе последний шаг...
Один давно - счастливый и довольный
Другому просто выдашь метку - враг