Дело в ракурсе

Птичье Молоко
Я такая разная. Ведь дело в ракурсе.
Дело в том - откуда смотрите вы.
Могут открыться раны , а может пролиться смех.
Могут стать заметными падения , а могут взлёты.
Парные танцы , поцелуи в кромешной тьме ,
Первое замечание интимности среди людей ,
Второе понимание границ дозволенного , когда приходится
Хлыстать по рукам , напоминая об...
Первая попытка приготовить блюдо — блин комом ,
Рис ко дну , слёзы в горло. И что увидел ты ?
Пять лет случайности , десять - отдыха ,
Тридцать - поиска , вечность - отличия ?
Куда залез ты , желая узнать мои иероглифы ?
Вот в чём соль , а не в чём то странном , что
Не заметно даже мне. Я же такая разная ,
У моего имени тоже есть множество форм , ты же знаешь ?
Великое , уменьшительное , среднее , огнедышащее ,
Бесслышное. Попробуй пойми хоть одну и не забойся
Взять меня на руки , не думая об укусе.
География чувств не заметна даже в рёбрах ,
Даже в груди , в самом заметном из нас.
Биография шрамов , желаний , памяти ,
Нежного , больного , гордого , ненавидящего ,
Всевидящего , принимающего , отдающего ,
Самозащищённого. Бог с ними , с прохожими -
Если ты хочешь танцевать рядом , то что ты замечаешь
Первоначально ? Оттуда и исходит контакт.
От этого и строится мир , предназначенный на двоих.