Речка душу исцелит

Елена Морозова 22
Я на камешке сижу
И на реченьку гляжу.
Речка быстрая шумит.
По своим делам спешит.

Грусть свою ей покажу.
До заката просижу.
Знаю, сердце отболит,
Речка душу исцелит!

Октябрь 2020.
Фото А. Васева