помни о хорошем...

Читха Маргарита Николаевна
не думай часто
о негативах жизни —
их и притянешь,
ведь мысли как магниты...
ты вспомни о хорошем,
о радостных моментах,
и улыбнись как будто
сейчас это случится...
так только что ты создал
счастливую реальность!