Ностальгия

Сергей Астахов 74
Разлетаемся как птицы
в разные города,
стираются в памяти лица,
что были родные тогда.

Родные дома и улицы
мы видим лишь на фото,
и как же вернуться туда
бывает нам с вами охота.

Вернуться охота туда,
во времена былые,
где счастливы были сполна,
где были мы молодые.

Где бурная жизнь текла,
где мы о завтра не думали,
где те что на фото дома
историей не одеты костюмами.

Где даже плохая погода -
метели,пурга и снег,
мне кажутся такими теплыми,
за этот миг отдал бы я век.

Но жить сегодня надо.
Сегодня - завтра станет историей,
которое вспоминать мы будем
счастливой территорией.