выбор-любовь..

Татьяна Логина Поплавская
!Ты себя любишь, если не куришь,
ты ведь не хочешь дыма в душе.
Ты себя любишь, если ликуешь,
от предвкушения даже малых побед.

Ты себя любишь, когда высыпаешься
Сон это дар твой, ты ценишь его.
А просыпаясь, всегда улыбаешься.
Твоё настроение, начало всего.

Ты себя любишь делая выбор.
Чем сегодня себя напитать, напоить.
Ты не программа и даже не киборг.
Только тебе выбирать где  ходить и чем жить.

Ты себя знаешь и понимаешь.
Если ты точно веришь в успех.
Ты в себя веришь, не обвиняешь.
Любые события, урок  лишь для всех.

Ты с медитаций свой день начинаешь.
Ты слышишь счастливый звонкий смех.
Любимые с тобой, ведь ты их наполняешь.
Умея любить себя, любишь всех.

Ты себя ценишь и принимаешь.
Наслождаяншься собой в толпе.
Ты кайфовать от себя продолжаешь,
так же как  с  собой не едине.

Скучно тебе, не когда не бывает.
Ты точно знаешь, что надо тебе.
Чашечка матча, тебя  согревает.
Книги читаешь,стримишься к мечте.

Если себя до конца принимаешь,
так же ты примишь и близких своих.
Ты когда любишь, любовь излучаешь.
Светом сияешь, заражая других.

А  что излучаешь,то привликаешь.
И это давно уже не секрет.
Чем ты себя,  каждый день наполняешь,
то и вернётся непременно к тебе.

Нет никакого секрета вселенной.
Если ты хочешь любимым быть здесь.
Неотдавайся кому-то  черезмерно
Любовь к себе достоинство и честь.

Любовь как истина, рождается в тебе.
Где есть любовь, там нет ни страха, ни сомнений.
Там лишь души, сияние и свет.
Там нет о прошлом мыслей, сожалений.

Любовь как лестница, ведущая к себе.
Она не эгоизм и  не надменность.
Не нарциссизм, а путь к судьбе
Она принятие и безвозмездность.

И не в желании оставить все как есть.
И не в навящивой идеи всё исправить.
И не в любви ушами слышать лесть.
Не в цели лишь себя на пьедестал поставить.

Любовь к себе не может быть надменной.
Она безусловна,  без особых причин.
Ведущая  к великим переменам.
Суть вселенной,в другом не ищи.

Любить, нас могут дети научить.
Они  рады всему, любят всех.
Счастливы  миру себя как есть, дарить.
Даря звонкий не наигранный смех.

Так легко, могут сердце свое открыть.
Может какой-то знают секрет.
Дети  просто, умеют счастливыми быть.
они живут любя любой сюжет.

Ты себя чувствуешь и побеждаешь
Если умеешь сказать твердо нет.
Несмотря ни на что, себя уважаешь,
то же способен ты дать и в ответ.

Если любовь, то необходимость.
Поэтому, любовь к себе не лесть.
Как любовь к мимо проходимым.
не в умении ловко  в душу залезть.

Не ругая себя , других не ругаешь.
Причиноследственнве связи таковы.
Любой мусор из головы выметаешь.
И не причем здесь тягости судьбы.

Ты когда любишь себя, расцветаешь.
Мысли и чувства, меняют твой миг.
 с осознаваний свой день начиная
С любовь меняешь себя и весь мир!