Мамочка не раз твердила

Валентина Крамарь
Судьба у каждого своя,
Не на год, а на век прожить,
По воле Божьей нам дана...
Да с любовью свой путь вершить...

Чтобы мы не получали,
Но на судьбу ты не ропчи...
И принимай то, что дали,
От счастья поданы ключи...

По жизни с мудростью шагай,
Дари любовь и процветай...
Об этом ты не забывай,
Семья твоя - есть Божий рай...

Что в том раю посеешь,
В скором времени пожнёшь...
А что в пути достигнешь,
В жизни счастьем обретёшь...

Жизни - золотое правило,
Из мудрых - мудрые слова...
Мамочка не раз твердила
И во всём она была права...

     29.11.2020г.

    Фото из интернета - спасибо автору.

      С ДНЁМ МАТЕРИ!