Дельфиниум

Елизавета Семочкина
Цветёт дельфиниум в саду
То нежно голубой,
То сине – фиолетовый
И грустными приветами
Плетёт веночки
Лета ли
Или, в лета вплетаясь,
Цветёт – звучит сонетами,
К созвездиям устремляясь.