Простой посыл в нелепых строчках...

Александр Буянин
Сижу один в пустой квартире,
Лишь тусклый отблеск от луны.
Она единственная в мире,
Кто говорит со мной на ты.

Она стерпит все промашки,
На себя удар возьмёт.
Для того цветут ромашки,
Кто их в руки не берёт.

Ну, а кто при слове: "Здравствуй",
В голове лишь слышит шум.
Пройди, дальше без препятствий,
Не живёт там больше ум.

Простой посыл в нелепых строчках...
Что я хотел этим сказать?
Что жизнь пороховая бочка -
Не стоит это забывать!