Нам не хватает любви

Арина Ярская
Нам не хватает любви,-
Человеку необходим... человек
В ожидании, что приплывут корабли
Там, где нет ни морей и ни рек.

На обложке затёртое слово,
Пара первых раскрытых страниц,
Прочитанных в спешке. Что здесь такого?
-
Потребление массово лиц.


Ни один и ни два, может, десять -
Постепенно иссыхает земля.
И на каждое «в спешке» метров двести

минус.

Глубиной различают души, моря.


30.11.2020