Что для нас Рождество?

Юлия Шаршакова
Рождество-это праздник Иисуса,
Это день рожденья Его!
А не просто волшебная "туса",
Снег,подарки и торжество.
За неоном витрин мы забыли,
Для чего же пришел Божий Сын.
Мишуры блеск глаза ослепили,
Но забыть то,у нас сто причин.
Приплели дед Мороза и ёлку-
Сказка детям,веселая ночь.
А с Иисусом у нас недомолвка,
Просто имя...Изгоним мы прочь...

Отдал Сына Иисуса на землю
Бог Отец наш,творенье любя.
О,когда гласу Божью мы внемлем!
С песней в ад мы шагаем,сопя.
Не напрасно в ту ночь воплотился.
Бог-Судья!И дадим мы отчёт.
Он для нас в мир греховный родился,
А нас мир удовольствий влечёт.
Песни,пляски,гаданья,веселье
Всё не то...Не для этого шел.
Нас спасти на кресте было целью!
Не гирлянды...Тот путь был тяжел.
Посмотри на Христа Иисуса,
День рожденья сегодня Его.
И не путай,не Санта-КлаУса...
Нет и тени подобья Его!

Подари своё сердце в подарок,
Ведь Он вечную жизнь тебе дал.
Будет день Рождества светом ярок,
Не начало венчает- финал.
В Рождество тихо склоним колени,
Воздадим Сыну Божью хвалу!
Он спасенье и свет поколений,
Он-огонь,поедающий тьму.

С Рождеством ,Иисус, поздравляем!
Ты родился в тихую ночь.
Твоё Царствие провозглашаем!
Теперь тьмы власть уходит прочь.