Поверь в сказку!

Киса Василиса
А знаешь, все еще будет,
Будет все, что нету сейчас,
И Дед Мороз еще наколдует
И Снежинка порадует глаз!

Будет все, как зима начнется,
Будет все, только подожди,
Ты события не торопи,
Подожди еще чуток,
В твоей жизни зажжется огонек!

И Снегурочка может помочь,
А так же Снеговик,
Ты в сказку поверь,
Не закрывай ты только дверь!

Распахни свои двери, открой,
Новый год приходит такой,
Скоро ёлки, питарды взрывать,
Новый год Быка, мы будем встречать!