Юля из июля

Слава Кайф
Потрудимся мало-мало
И сдвинем мысли, как мебель:
Ты – самоцвет с Урала,
Я – Русской равнины стебель.

Ты – червонная дама,
Я – бубновый король.
Shine on you Crazy Diamond!
Уймём душевную боль!

Ты – Юля из пекла июля.
Я – Слава из тёплого мая.
И вот, как тигр на косулю,
На стать твою я взираю…

О, жаркая Юля из пекла июля –
Сожжёшь ты меня на раз!
Но из пекла июля ты же, знойная Юля,
Меня воскресишь в тот же час!

(Тут «феррари» круто даёт влево – метр стиха судорожно меняется) .
Игра продолжается. Ты – банкомёт. На-кось, вот как!
Туз пик визитёром нежданным стучится: бам-бам!
Кто мне он такой – на бензине ль седьмая водка
Иль моему блок-посту он двоюродный будет шлагбаум?

Хорош бла-бла-бла, ты сдала мне, как вижу я, джокер.
Теперь – всем отставка: валету, тузу, королю…
И вот, словно в хриплом хард-блюзе ревёт старый дядька Джо Кокер,
Ору я тебе исступлённо-истошно: …..! (закончи сама, не маленькая).

О, жаркая Юля из пекла июля!
Дыхалку свело, мозг истёрт…
Из пекла июля, о, знойная Юля,
Прими же бродягу в свой порт! (а что, уже и помечтать нельзя?)